Bulgur de espelta rojo.

Volvemos a la carga un año mas en Begin Vegan con los lunes sin carne. Queremos dar a conocer recetas sencillas de cocina vegana, ecológica y de proximidad. Este lunes prepararemos un bulgur de espelta con guisantes y cilantro acompañado de una ensalada asiática. Bulgur de espelta. Necesitamos:
  • 3 vasitos de bulgur de espelta.
  • 3 vasitos de guisantes frescos o congelados.
  • 2 vasitos de tomate natural triturado.
  • 5 vasitos de agua.
  • apio, espárragos, o cualquier otra verdura que os apetezca.
  • cilantro fresco ( cantidad al gusto )
  • perejil.
  • sal.
  • chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Calentamos el aceite, añadimos el bulgur de espelta, removemos unos dos , tres minutos a fuego fuerte. Añadimos los guisantes y sofreímos con el bulgur de espelta unos minutos. Añadimos la sal y el tomate, cocinamos a fuego medio unos minutos hasta que se sofría un poco el tomate. Añadimos el agua y subimos el fuego hasta que rompa a hervir Añadimos las verduras de elección y el cilantro picado. Tapamos hasta que se consuma el agua, unos 15 o 20 minutos. Ensalada asiatica. Necesitamos:
  • lechuga ( el tipo que mas te guste )
  • pepino.
  • manzana.
  • zanahoria rallada.
  • salsa de soja tamari.
  • aceite de sesamo.
Ponemos todo en un bol y lo aliñamos con la salsa de soja y el aceite de sésamo, añadimos sal al gusto.

Erika, cocinera en Begin  Vegan.

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