Cazuelita de soja y guisantes.

  Este lunes en el lunes sin carne de Begin vegan prepararemos una cazuelita de soja con guisantes. Usaremos soja texturizada fina. Es una receta fácil de preparar y rápida. Cazuelita de soja con guisantes y especias. -100g de soja texturizada fina -2 patatas medianas -150g de guisantes -1 cebolla -2 dientes de ajo -4 cucharadas de tomate triturado – guindillas -jengibre -curry -pimienta -comino -cúrcuma fresca rallada o en polvo -200ml de agua -aceite y sal Ponemos en remojo la soja. Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Calentamos dos cucharadas de aceite y rehogamos junto a las guindillas las cebollas y los ajos junto con el jengibre y el resto de especias, cuando empiece a tostarse y soltar aroma agregamos la soja escurrida y sofreír hasta que coja las especias. Añadimos el tomate triturado, las patatas,los guisantes. Añadimos el agua. Tapamos y dejamos cocer a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir sal y pimienta al gusto. Brocoli al vapor con ajo frito,salsa de soja tamari y tomate. -brocoli -ajos -lechuga -aceite de oliva -salsa de tomate natural -salsa de soja tamari -sal al gusto Ponemos el brocoli al vapor durante 15 minutos sofreimos ajos en una sartén con aceite de oliva y mezclamos todos los ingredientes al gusto.

Erika, cocinera en Begin vegan

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, somos Begin Vegan tu tienda online vegana.
¿En que podemos ayudarte?