Crema de calabaza y seitan marinado

Este lunes prepararemos una crema de calabaza y verduras y seitan marinado con jengibre, agave y salsa de soja tamari. A pesar del calor que está haciendo ya tenemos muchas ganas de otoño y de comer caliente verdad? Para la crema podemos usar cualquier tipo de verdura que esté por la nevera o que queramos usar por qué se está quedando viejita y no sabemos qué hacer con ella. Yo os pondré aquí unos ingredientes pero sentíos libres de poder cambiarlos a vuestro antojo y conveniencia. Crema de calabaza, verduras y levadura nutricional. – 1 cebolla – 1 patata 1 zanahoria – 1 calabaza – Levadura nutricional  – agua – sal – pimienta – 1 cucharada de aceite de oliva (opcional) Pelamos y cortamos todas las verduras y las ponemos en una cazuela con agua hasta cubrir, añadimos sal, pimienta y dejamos cocer. trituramos con la batidora de mano Y un poquito de aceite de oliva crudo. para servir podemos acompañar con semillas de Chia, levadura nutricional, semillas de sésamo… Seitan marinado en salsa de soja, agave y jengibre Ponemos en un cuenco o una fuente la salsa de soja, jengibre fresco rallado o picado muy fino y el sirope de agave. Cortamos el seitan en lonchas e introducimos en el macerado durante aproximadamente 20 minutos. calentamos una sartén con unas gotitas de aceite de oliva y hacemos a la plancha por cada lado.    
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