Lentejas con carne vegetal y tofu choricero. Pasta al pesto de espinacas.

Lentejas con carne vegetal y tofu choricero. Necesitamos:
  • Lentejas
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Pimiento verde y rojo
  • Comino
  • Legumbre texturizada
  • Tofu
  • Pimentón picante
  • Orégano
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Salsa de soja
Cortamos y pelamos las verduras y las sofreímos junto con el comino en aceite de oliva. Añadimos las lentejas, cubrimos con agua 3 o 4 dedos por encima, añadimos sal. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y tapamos. Cortamos el tofu en dados y lo mezclamos con las especias y el aceite de oliva y reservamos. Cuando las lentejas estén blandas (el tiempo dependerá del tipo de lentejas que hayas usado) añadimos la soja texturizada y removemos bien. Cuando la soja esté integrada añadimos el tofu choricero y apagamos el fuego. Pasta al pesto de espinacas. Necesitamos:
  • Entre 5 y 6 manojos de espinacas
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • Dos dientes de ajo
  • Medio vaso de Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • La pasta de tu elección
Ponemos a cocer la pasta. Lavamos y quitamos las partes duras de las espinacas. Ponemos todos los ingredientes en una procesadora de alimentos, batidora de mano o de vaso y trituramos hasta potente una pasta fina. Escurrimos y mezclamos con la salsa. opcionalmente se puede añadir almendra picada, levadura nutricional o queso vegano rallado en polvo.
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