Salsa Pesto de Brocoli. Albondigas de tofu y verduras.

Para las albondigas de tofu y verduras Necesitamos: Para unas 13
  • 400 gramos de tofu
  • una cebolla
  • un pimiento rojo o verde
  • dos zanahorias
  • una taza y media de copos de avena
  • cucharada y media de semillas de lino
  • sal
  • oregano
  • perejil…. y cualquier especia que le quieras añadir. puedes hacerlas suave o con punto fuerte de especias o picante.
  • harina de arroz.
  • media taza de agua si es necesaria para humedecer aunque si las verduras están muy frescas suelen soltar agua suficiente
Trituramos el tofu.  Preferiblemente con un procesador o batidora para que quede mas fino. Añadimos las verduras picadas finas o ralladas. Añadimos las especias, la avena, el lino y mezclamos todo muy bien. Añadimos el agua si hace falta  y volvemos a amasar. Lo dejamos reposar unas 3 horas en la nevera. o media en el congelador. Finalmente hacemos las albondigas pasándolas por harina de arroz integral. Las puedes hacer en el horno o en la sartén con abundante aceite de oliva muy caliente. Dejar dorar unos minutos y listo. Salsa pesto de brocoli Necesitamos
  • media cebolla
  • dos puerros
  • dos ajos
  • un brocoli
  • un vaso de leche vegetal
  • una cucharada de aceite de oliva
  • sal, pimienta
  • nuez moscada si tienes
  • almendra picada
Cocer el brocoli y triturarlo junto con la leche vegetal. Sofreírlas la cebolla, el puerro y el ajo muy fino. Juntar todo y volver a triturar. Añadimos unas hojas de albahaca fresca o seca. Ponemos almendra picada fina. Podemos usar como aderezo para cualquier tipo de pasta o incluso para acompañar cualquier plato.
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